Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Что делать, если в архиве потеряли меддокументы - ребенок был на группе инвалидности?

Спрашивает Светлана   02 дек. 2013
У меня ребенок 6 лет был на группе инвалидности. В 50 лет пошла оформлять пенсию. Оказалось, что в архиве не нашли документов подтверждающих инвалидность. Пенсионная книжка у меня на руках, теперь выходит - что нет основания выхода на пенсию! Сказали - комиссия будет решать - дать ли мне пенсию. А если не дадут, что мне делать?
Ответ
Что делать, если в архиве потеряли мед. документы – ребенок был на группе инвалидности?

Из заданного вопроса не совсем понятно – в какой архив Вы обращались, где искали документы? В каждом регионе Российской Федерации есть отделы социальной защиты населения, в которых отдельно имеется детское отделение – от него, Ваш ребенок получает деньги по инвалидности. Можно поискать документы там.

А, так же при Министерстве труда и социальной защиты Российской Федерации есть "Общественная приемная", где Вы можете задать свой вопрос. Ссылка в источнике.
Источник: http://www.rosmintrud.ru/reception
03 дек. 2013 09:31