Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какие льготы положены участнику ликвидации последствий техногенного взрыва на артиллерийском складе?

Спрашивает Владимир   07 дек. 2014
Существуют ли льготы для участников в ликвидации последствий техногенного взрыва на артиллерийском складе боеприпасов (и обнаружению, обезвреживанию взрывоопасных предметов на местности)?
Ответ
Какие льготы есть участнику ликвидации последствий техногенного взрыва на артиллерийском складе?

Думаю, что дополнительных льгот по данной профессии нет. Во время службы в Российской Армии солдат срочной службы осваивает специальность сапера – ни каких льгот он не имеет. После окончания службы, не многие идут работать по полученной в армии специальности. Но, кто то, на "гражданке", решил продолжить по специальности – обнаружению и обезвреживанию взрывоопасных предметов, то есть, поступает на работу по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий. В структуре Министерства по чрезвычайным ситуациям – все льготы работникам структурных подразделений уже предусмотрены.

Если же Вы были вольнонаемным работником – обращайтесь к той организации, которая Вас принимала на работу. Это мое, личное мнение. Возможно, другие консультанты, мой ответ поправят.
08 дек. 2014 10:09