Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Зачем начали войну?

Спрашивает Александр Анатольевич   04 сент. 2008
Война в Южной Осетии. Могла ли Россия сама спровоцировать этот конфликт, предполагая что возможные "санкции" Запада не сильно "навредят", взамен на официальную возможность признания независимости Абхазии и Южной Осетии?
Ответ
Да все продуманно уже Давно! Южная осетия- это бывшая часть Грузии, но она давным давно отделилась от нее. А Грузия захотела ее опять завоевать, но не знала как, И вот приехали к Грузии "наши милые" Америкашки и предложили Грузие вступить в НАТО, Грузия согласилась, но было еще условие. Что бы вступить в Нато, им нужно было решить все свои территориальные проблемы, тоесть с осетией, Вот и эти Грузины и ришили ее разбомбить, решили силу свою показать, а Россия вообще здесь ни причем!
05 сент. 2008 15:37

Другие ответы
1
Обычная провокация.я не имею ввиду провокацию Грузии против Южной Осетии.провокация США против России.Понятно,что Россия просто не могла не вмешаться в эту войну возле своих границ.По-видимому,США надеялось на более серьезные проявления "агрессии" с ... Еще
04 сент. 2008 21:51
2
Сегодня где-то промекнул точный слоган: Кто воюет за Кавказ значит хочет нефть и газ...В принципе это полностью объясняет политику всех государств кто сейчас пытается мерятся своими ракетными и ядерными членовозами в Черном море.В основном борьба идет ... Еще
04 сент. 2008 22:23
3
Россия могла могли и США, кто же на самом деле остается только гадать...
04 сент. 2008 23:47