Мой сын ветеран боевых действий, может ли он встать на очередь на квартиру. Общая площадь 63 кв. мет?
Спрашивает 08 июля 2009
Мой сын ветеран боевых действий, может ли он встать на очередь на квартиру? Общая площадь 63 кв. метра, квартира смежная проживает 6 человек,на человека приходится по 55см лишних. Если есть такая возможность, то куда можно обратится.(г. Москва)
Получить новые ответы

Мой сын ветеран боевых действий, может ли он встать на очередь на квартиру. Общая площадь 63 кв. мет?

если Вы хотите получить конкретный и подробный ответ, задавайте вопрос корректно.
В какой районе вы живете (если хотите знать конкретный адрес, куда обращаться. Название органа я вам подробно написала в ответе на Ваш предыдущий вопрос), коммунальная или обычная квартира (это тоже имеет значение), является ли ваш сын инвалидом или нет, если да, то какой группы, живете ли вы в Москве больше 10 лет, являетесь ли официально малоимущими или нет, нет ли в составе этих 6 человек молодой семьи, где супругам в общей сложности не более 70 лет?
А иначе вы опять задаете тот же самый вопрос, изменив его формулировку, на который вам уже дали ответ.
Нет никаких специальных льгот в Москве для ветеранов боевых действий. Поэтому решение жилищного вопроса осуществляется на общих основаниях. И скорее всего, эти несколько десятков сантиметров не дают Вам возможности встать на очередь.
Ответ
Сотворила чудо
08 июля 2009 20:38
Другие ответы
Ветеран боевых действий с учетом нуждаемости в улучшении жилищных условий может встать на очередь как , имеющий первоочередное право на предоставление жилья (ст.16 ФЗ от 16.12.94 «О ветеранах»). Надо обратиться в орган местного ... Еще
09 июля 2009 09:16   Олег Васильевич
Комментариев: 1