Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как Позвонить в в/ч №16562 г. Воронежа, и можно ли будет попросить к телефону военнослужащего или хотя бы узнать его местонахождение?

Спрашивает Наташа   04 сент. 2009
Хотя это, конечно и запрещено, но у моего мч есть мобильный телефон и он мне каждый день звонил из в/ч, но уже две недели не звонит, трубку не берет,я беспокоюсь. Как мне узнать о нем? Служит в в/ч №16562 г. Воронежа. Можно ли официально туда позвонить и поговорить с ним?
Ответ
Позвонить и узнать или даже поговорить с сыном Вы имеете полное право. Для этого Вам надо узнать номер телефона воинской части, в которой служит Ваш сын. Как это сделать? Вы звоните сначала в телефонную службу Воронежа (4732)522222. Я не уверен в том, что этот номер не изменили, поэтому проверьте правильность через 09 в Вашем городе. В справке Воронежа спрашивайте номер начальника части и на всякий случай еще другие (КПП, например). Разговор с начальником будет наиболее результативным. Только не говорите, что у сына есть мобильный телефон. В частях есть таксофоны на территории части или рядом с КПП. Оттуда он Вам и звонил. Удачи Вам.
04 сент. 2009 09:53

Другие ответы
1
Ваше беспокойство вполне объяснимо, но надеюсь ничего страшного не произошло. Телефон у солдата могли просто изъять командиры, чтобы не нарушал установленного порядка. Вот здесь http://news.sarbc.ru/main/2004/01/22/38624.html я нашел следующую ... Еще
05 сент. 2009 16:06