Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Компенсация за поднаем жилого помещения?

Спрашивает александр   14 сент. 2009
в нашей части приостановили выплату компенсаций за поднаем жилого помежения оргументируют тем что идет проверка и работает комиссия по проверке документов .Но она уже работает 5 месяцев и ее не кто не видел.А за квартиру то платить каждый месяц надо.Подскажите куда пожаловаться на это.А через 3 месяца нашей части не будет ее сокращают.
Ответ
Слухи о действенности и отзывчивости военной прокуратуры, на мой взгляд, несколько преувеличены. Задержки с выплатами - не такое уж редкое дело, есть ли в этом состав преступления - большой вопрос, поэтому прокуратура может и оставить обращение без внимания, или просто отписаться. В любом случае, при расформировании части всем должны быть выплачены все виды довольствия. Если Вас уволили и что-то не выплатили - для суда это основание для восстановления и оплаты вынужденного прогула. Если часть сокращают, а Вас переводят - тогда точно в прокуратуру или к вышестоящему командованию. Есть вероятность, что обращение в прокуратуру окажется эффективным, особенно если обратятся несколько человек с индивидуальными заявлениями. Скандалы не любят чиновники любых ведомств.
15 сент. 2009 22:12

Другие ответы
1
Естественно, в военную прокуратуру, причем, если часть сокращают, то срочно.
Уж эти ребята проверят, так проверят...
Попутно могут обнаружиться и другие невыплаты или недоплаты.
14 сент. 2009 20:56