Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Холодовая крапивница?

Спрашивает Евгений   03 нояб. 2009
У меня холодовая крапивница с 2004 года , в больнице на учете не состою, ни когда не говарил что она у меня присутствует , сейчас призывают в армию , прохожу комиссию , пришел записался на учет по этому поводу , мне сказали что проверить это они ни как не могут , если только визуально , что делать как им доказать что эта болезнь у меня есть, придти с улицы и ждать пока меня примит врач я думаю глупо ... ? Так же у меня хроницеский гастрит я проверялся примерно 4 года назад , и где то пол года назад еще раз проверился, диагноз подтвердился! возьмут ли меня с такими симптомами в армию ?
Ответ
Крапивница вряд ли спасет Вас от Армии, наличие гастрита скорее будет причиной туда не пойти. Начинайте ходить по врачам, всем на все жаловаться. Крапивницу можно и как псориаз представить. :)
В Армию берут тех, кто ни на что не жалуется. Наличие жалоб по крайней мере отсрочку точно даст. А потом может и гастрит обострится, и крапивница усилится.
Удачи Вам!
03 нояб. 2009 19:34

Другие ответы
1
Уважаемый Евгений. Рекомендую Вам именно так и поступить: постоять на холоде перед посещением врача (если уж так не хочется в армию). Проверить также можно, если поместить кусочек льда на кожу на 5 минут, а потом наблюдать за реакцией. Принесите в ... Еще
03 нояб. 2009 20:10

Не имею к этому особого отношения

2
04 нояб. 2009 11:16
Комментариев: 2 
← Показать все ответы
Комментарии
  • 03 нояб. 2009 19:57

    Я почитал в интернете и нашел ... там сказано что с холодовой крапивницей в армию не берут ! но проблема в том что я пришел к врачу и он мне сказал, что он признаков болезни не видит , ни чего написать и засвидетельствовать не может ....есть какие то способы это доказать , ну я прекрасно понимаю что можно стоять на улице и ждать симптомов и бежать к врачу, но мне кажеться это звучит как то глупо , и мне сказали что ни как по другому проверить нельзя ! имеют ли они право забрать меня в армию если я говорю что у меня присутствует эта болезнь , а они это проверить не хотят или в моем случает просто не могут ...