Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Если мой молодой человек лежит в госпитале при в/ч, как его забрать домой?

Спрашивает Тала   24 янв. 2010
Здравствуйте!Мой молодой человек лежит как 2 месяца в госпитале,возможно такое,что его в скором времени комиссуют?сколько времени человек должен пролежать в госпитале,чтоб его комисовали? если ли другой способ забрать молодого человека от туда? может обратиться к глав.врачу(дать взятку),как лучше поступить!? посоветуйте!
Ответ
Тала, если вы любите этого молодого человека, то всё зависит только от вас!..

Никаких взяток давать никому не нужно – всё решит ваша воля. Отправляйтесь в эту воинскую часть и будьте рядом со своим избранником. Ваше присутствие будет главной поддержкой для него.

Не робейте, на месте всё решится само собой!..

Представьте, что вы танк – и смело идите в наступление.
24 янв. 2010 23:39

Другие ответы
1
Если он проходит срочную воинскую службу и долгое время лежит в госпитале, то Вы не сможете его взять и забрать. Т.к. парень военнослужащий, а в армии свои, отличные от гражданки порядки. Существует военная медицинская комиссия, только она может ... Еще
23 авг. 2010 16:00
3
Насколько я знаю, забрать военнослужащего имеют право только его родители (другие родственники, если нет родителей, опекуны). Так что имеет смысл с ними связаться и договориться. В конце коцов, все равно пришлось бы знакомиться, вот и будет ... Еще
25 янв. 2010 14:51
← Показать все ответы
Комментарии
  • 25 янв. 2010 09:35

    Честно говоря, без "взятки" не обойтись! Когда сам лечился в военном госпитале в Москве, каждое посещение супруги или сына, сопровождалось дачей денег. Не думаю, что на периферии ситуация иная, все честные и бескорыстные!!! Это моё личное мнение!!!

    • 25 янв. 2010 10:47

      Да, Вадим Петрович. Возможно, во время лечения и нужно платить: в качестве благодарности врачам или давать деньги на дорогостоящие лекарства. А тут выходит - что надо дать взятку лишь за то, чтобы выпустили на волю (комиссовали). Уж больно это дело напоминает ситуацию с выкупом заложника…