Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как девушке попасть на службу в армию?

Спрашивает Кокина Екатерина   13 февр. 2010
Мой брат воевал в Афганистане и с самого раннего детства воспитывал меня по-армейски, чем привил мне любовь к армии. В результате я с детства брежу тем, что хочу служить Родине. Пробовала поступать в военное училище, но не сдала экзамен по литературе. Неужели это причина, чтоб не стать настоящим офицером и не защищать свою Родину?! Я очень хочу служить в армии. Многие ребята косят от нее, а я хочу служить добровольно. Куда надо обратиться, чтоб взяли в армию, хотя бы по контракту?
Ответ
Обратитесь в ваш райвоенкомат.Запишитесь на прием к коммисару.Постарайтесь донести до него свои мысли.Небойтесь добиваться своей цели.Действуйте.
А еще совет: сходите к святой Матрене в Покровский монастырь и попросите у нее помощи.Если ваше желание искренне она может помочь.
13 февр. 2010 11:59

Другие ответы
1
Девушек с удовольствием возьмут на контрактную службу, в любой части не хватает рук в штабах, складах, санчастях. Действительно надо зайти в военкомат, узнать номер кабинета где занимаются вопросом контрактной службы. Взять со стены список ... Еще
14 февр. 2010 00:08
2
То что Вас не взяли в училище из-за несданного экзамена - это правильно. В армии не нужны неграмотные офицеры. Вам никто не мешает подготовиться и попытаться поступить еще раз. А по вопросу службы в армии вообще Вам нужно обратиться в военкомат по ... Еще
13 февр. 2010 11:44
3
Отправьте запрос с подобным вопросом в Министерство обороны Российской Федерации и прочитайте информацию о возможности службы на сайте.
Сайт http://www.mil.ru/

← Показать все ответы
Комментарии
  • 13 февр. 2010 12:05

    А к Матрене-то зачем? Человек в армию собрался, а не в семинарию...
    Надо идти в военкомат и не отвлекать Матрену от работы.