Что происходит на учениях? Расскажите, что и как там происходит, я очень переживаю за своего солдатика?
Спрашивает 27 февр. 2010
В городе Наро-Фоминске в/ч ВУНА 19612 начались учения, их отправили в Нижний Новгород. Расскажите, что и как там происходит, я очень переживаю за своего солдатика!
Получить новые ответы
Теги

Что происходит на учениях? Расскажите, что и как там происходит, я очень переживаю за своего солдатика?

Уважаемая Катя! Судя по тому, что Вы так нежно относитесь к конкретному солдатику и переживаете за него, наверное он Вам очень дорог как любимый человек или брат. Не волнуйтесь. Учения - это прямое общение мужчин с оружием и техникой, где они должны показать все свои навыки и умения. В сущности это мужская романтика. Ну вот скажите, Вам разве не хочется пострелять, поездить на различной техники в качестве водителя или пассажира? Ведь хочется! Так вот Вашему солдатику повезло у него появилась такая возможность. Вот увидите или услышите как Ваш солдатик взахлеб будет рассказывать о премудростях военной службы и вспоминать, как он браво воевал на этих учениях. Тем более учения это не на долго. Так что, предлагаю Вам, Катя, не бояться и терпеливо подождать, когда Ваш солдатик вернется и обязательно Вам напишет или позвонит. Удачи.
Ответ
Виталий Валерьевич
27 февр. 2010 23:05
Обладаю личным опытом
Комментарии
Мать Ваша   28 февр. 2010 20:51
Виталий Валерьевич, пять баллов за эти слова!!!
Крупными буквами- да каждой солдатской мамочке над столом!!!
Татьяна Олеговна   20 марта 2010 21:36
Виталий Вы правы Этот солдатик очень мне дорог как любимый человечек!Спасибо за ответ,А с солдатиком все нормально созваниваемся каждый день, правда учения это не малина есть свои трудности , я уверена что он справиться!!!!!
Другие ответы
Обратитесь на форум сайта "Призывник". Ссылка не проходит, наберите в поисковике Яндекса фразу без кавычек: форум в/ч ВУНА 19612

Первая ссылка - ваша. Там вам подробно расскажут обо всём, что вас интересует.
27 февр. 2010 19:46   Галина Владимировна