Имеют ли право отправлять солдата дослуживать за 9000 км от дома, если у него есть ребенок?
Спрашивает 10 апр. 2010
Я живу в Карелии моего мужа забрали в армию в г.Кронштадт у нас есть ребенок.Мужа в мае из Кронштадта хотят отправить дослуживать на корабль в Тихий океан во Владивосток за 9000 км от Карелии.Есть ли такое постановление чтобы его так далеко не отправляли или оставили в Кронштадте дослуживать.Ведь у него же ребенок а тот кто имеет его НЕДОЛЖНЫ далеко отправлять.На поезде ехать во Владивосток надо более 10 суток а на самолете пол дня пересекая 2 границы.Подскажите пожалуйста что делать?Я очень расстроилась...
Получить новые ответы
Теги

Имеют ли право отправлять солдата дослуживать за 9000 км от дома, если у него есть ребенок?

Конечно, не должны отправлять так далеко дослуживать Вашего мужа если,конечно, он не офицер, или не контрактник). Идите срочно в военкомат, если не пойдут навстречу, идите в совет солдатских матерей, в другие организации, которые смогут помочь. Обратитесь за квалифицированной помощью к юристу.
Главное, не теряйте времени.
Ну, а если Ваш муж служит на контрактной основе, то здесь только можете просить военное начальство, чтобы оставить мужа поближе к семье. И если оно сочтёт возможным, то, возможно, пойдёт Вам навстречу.
Ответ
Валерий Николаевич
18 апр. 2010 18:34