Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Здесь вы получите ответ на свой вопрос

Где восстановить военный билет?

Спрашивает Татьяна Юрьевна   29 мая 2010
Мой муж потерял военный билет. Раньше был прописан в Москве,соответственно и получал его тоже здесь. Прописан он в Липецке. Живем мы в Москве. Можно ли обратиться в военкомат, где он получал для восстановления или всё таки придется ехать в Липецк? Как всё это делается и какие нужны документы для этого?
Ответы
1
Восстановлением военного билета/УЛО занимается военкомат в котором ваш муж состоит на учете. Так как получал военный билет он в военкомате города Москвы, соответственно для восстановления ему необходимо обращаться в тот же военкомат. Для ... Еще
★★★★★★★★★★
08 дек. 2010 08:15
2
Татьяна Юрьевна, Вашему мужу просто надо обращайтесь в военкомат по месту проживания - там все подскажут.
30 мая 2010 10:48
3
обращайтесь в военкомат по месту проживания – вам все расскажут, направят куда нужно. вожможно придется
заплатить штраф.
30 мая 2010 11:35
4
Восстанавливать военный билет требуется по месту выдачи оного.Из документов потребуется паспорт.Штраф платить не придется если грамотно аргументируете пропажу военного билета.
30 мая 2010 16:10

Обладаю личным опытом

5
Уважаемая Татьяна Юрьевна! Странно, что данный вопрос задаете Вы, а не Ваш супруг. Однако, при том раскладе как Вы пишите, ему, а не Вам лучше всего обратиться в тот военкома, где он его получал. Самое простое решение вороса. С уважением, Юрий.
04 июня 2010 17:18

Обладаю личным опытом

6
Любой утеряный документ, подлежит востановлению тем государсвенным органом который его выдал. для этого необходимо прийти в орган который его выдавал и написать заявление о его утере, и вам изготовят новый, с новым серийным номером, а утеряный ... Еще
04 июня 2010 22:00

Обладаю личным опытом