Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какая зарплата у солдата срочной службы?

Спрашивает Андрей   11 июня 2010
Сколько денег ежемесячно получает солдат срочной службы
Ответ
Читаем приказ Министра обороны Российской Федерации от 30 июня 2006 г. N 200 "Об утверждении Порядка обеспечения денежным довольствием военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации":

П 27. Военнослужащим, проходящим военную службу по призыву (далее в настоящем разделе именуются - военнослужащие), оклады по воинским должностям выплачиваются в размерах, указанных в приложении N 9 к настоящему Порядку, в зависимости от тарифных разрядов, установленных по занимаемым воинским должностям.

28. Военнослужащим, призванным на военную службу, со дня убытия из военного комиссариата субъекта Российской Федерации к месту прохождения военной службы и до назначения на воинскую должность по месту военной службы выплачиваются оклады по 1 тарифному разряду (приложение к настоящему Порядку).

29. При назначении военнослужащих на воинские должности по прибытии к месту прохождения военной службы, назначении на другие воинские должности (кроме воинских должностей, подлежащих замещению офицерами), оклады по ним выплачиваются с первого числа месяца, следующего за месяцем, в котором они назначены на воинские должности, согласно тарифным разрядам, указанным в штатах воинских частей.

32. Оклады по воинской должности военнослужащим подлежат выплате за весь период военной службы по месяц исключения из списков личного состава воинской части в связи с увольнением с военной службы, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Порядком.

О выплатах военнослужащим, осужденным к наказанию в виде ареста (с содержанием на гауптвахте)читаем в П. 66,67

О выплатах в случаях самовольного оставления военнослужащими воинской части или места военной службы, читаем П. 68,69.

О выплатах в случае захвата военнослужащих в плен или в качестве заложников, интернированных в нейтральных странах либо безвестно отсутствующих, читаем в П. 70-73

О выплатах при увольнении с военной службы: П.89

О выплатах в случае смерти (гибели) военнослужащего: П.90-91

Документ по ссылке http://www.rg.ru/2006/09/27/poriadok-dok...
Приложение в конце документа. (Обратите внимание в документе есть некоторое несоответствие. Нужное Вам приложение №9, а не №3, как объявлено в документе).

Там же найдете информацию о дополнительных выплатах, денежных вознаграждениях, процентных надбавках.
11 июня 2010 18:08

Другие ответы
1
Солдатам срочной службы ежемесячно платят около 330-800 руб. До 100 руб. в месяц ему выделяют для проезда на общественном транспорте. Когда солдат уходит на больничный (на основании заключения военно-врачебной комиссии), ему полагается выплата в ... Еще
11 июня 2010 19:52

Имеются знакомства с экспертом

2
.
15 июня 2010 13:50
3
Заработную плату солдат-срочник не получает. по закону, солдат срочной службы получает на руки денежное довольствие на личные нужды. Зарплаты у него как таковой нет. В настоящий момент это что-то около 430 рублей в месяц. Один чиновник сказал, что ... Еще
15 июня 2010 15:39

Оказываю эту услугу