Как Сделать чтобы сына не отправили на Кавказ?

Спрашивает 16 сент. 2010
сына через 1 месец будут отправлять вернее всего на Кавказ как этого избежать (у него есть отчим но им не усыновлен )
Получить новые ответы
Ответ
Ткань судьбы уже соткана. Не вмешивайтесь.

Наталья, вы боитесь что вашего сына направят для прохождения службы на Кавказ. Следите за официальными новостями! Цитата: "Премьер России Владимир Путин одобрил стратегию развития Северо-Кавказского федерального округа (СКФО) до 2025 года. В ней впервые признается бесполезность "заливания региона бюджетными деньгами", а также сокращение доли христианского населения вкупе с ростом межэтнической напряженности. Альтернативой предложено организовать расселение безработных и малоимущих кавказцев по остальным регионам России и льготно там их трудоустроить. Таким образом, сочли в аппарате полпреда СКФО и Белом доме, на Кавказе увеличится число тех, кто причисляет себя к "российской нации".

Стратегию вице-премьеру Александру Хлопонину поручил разработать премьер Владимир Путин. Ответственным за стратегию является Минрегион, ее писали Национальное агентство прямых инвестиций и консалтинговые компании Strategy Partners и AV Investment Consulting Company. Одной из целей стратегии является организация трудовой миграции, которая позволила бы, по замыслу автором, снизить "межэтническую напряженность" в кавказских республиках. Для решения проблемы предлагается создание Агентства трудовой миграции, которое займется трудоустройством кавказцев в других регионах России и будет следить за соблюдением их прав. Агентство предлагается создать в структуре Института развития Северного Кавказа или отдельно, пишет "Маркер"." Конец цитаты.

Пройдитесь по ссылочкам, и ваше сердце успокоиться: не имеет значения, будет ваш сын проходить воинскую службу на территории СКФО или трудиться на благо родины в Калужской губерни. Русским одинаково неуютно и в национальных окраинах и в центральных областях России. И это только начало!

www.liveinternet.ru/users/2021656/post134989138/
www.diary.ru/~TrashTanker/p125824634.htm
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
в т.ч. альтернативное мнение Елены Токаревой
ссылка

Не поленитесь, порочитате все материалы!

Пусть мальчик идет служить и пусть хорошо учиться военному делу, пригодиться...
Автор
Искандер
Искандер
16 сент. 2010 16:17
Комментарии
Искандер   16 сент. 2010 23:49
Стенограмма выступления Путина В.В. на конференции(ссылка)
Первоначально материал о межрегиональной конференции СКФО партии "Единая Россия" - "Развитие Северного Кавказа в 2010-2012 годах" появлися в "Маркере" (ссылка)
Jusha   17 сент. 2010 10:03
Спасибо за ссылки. Пытаюсь разобраться в теме – не могу поверить глазам своим и испытываю шок. Всё это похоже на какой-то воспалённый бред… За событиями слежу - но эта информация мне не была известна.
А что думают на этот счёт реальные участники боевых действий в Чечне? Также хотелось бы знать: какое мнение по поводу намеченных мероприятий с последующей принудительной ассимиляцией у самих северных кавказцев?..
Искандер   30 сент. 2010 22:51
Плохие новости, госпожа Юлия! Фамилия нового мэра столицы будет Хлопонин...
keepline   01 окт. 2010 01:30
Искандер, русские не так безобидны, как Вам кажется, просто терпят долго. А потом оглобли и дрыны похватают и привет национальным меньшинствам...
Искандер   01 окт. 2010 11:11
Мне искренне жаль, если вы перечитав предыдущие посты ничего не поняли. Речь идет не об особенностях национального характера того или иного этноса. Речь о ГОСУДАРСВЕННОЙ ПОЛИТИКЕ моей(?) страны! Оглобли и дрына уже не достаточно...