Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Сколько могут ли снять с очереди на служебное помещение если у родственника есть квадратные метры на меня?

Спрашивает Надежда   30 марта 2011
Здравствуйте. Ситуация такая: я военная, папа военный. Он сейчас получает квартиру в Московской области с учётом метров на меня. Я стою на служебную квартиру в очереди по месту службы - в городе Москве. Живу с мужем (он у меня абсолютно гражданский) в Москве на съёмной квартире. Отказываться от папиных метров не хочу в связи с ненадёжным положением офицеров при нынешних стихийных увольнениях, чтоб не потерять всё. Могут ли меня снять с очереди на служебную квартиру, когда папа получит свою квартиру?
Ответ
То есть, Вы хотите "и рыбку съесть, и на катере покататься"?
По закону не получится - после того, как Вам будет выделена жилплощадь (в составе папиной квартиры), Вы, как я понимаю, перестанете быть "нуждающейся" и из очереди в Вашей части (учреждении) должны быть исключены. Конечно, если подсчитать "квадратные метры" в папиной квартире и их там окажется маловато, можно попытаться встать в очередь на улучшение жилищных условий, но это, как говорится, уже совсем другая история...
30 марта 2011 17:09