Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Льготы начальникам мест содержания ГУИН?

Спрашивает Радик   09 сент. 2011
Какие льготы у начальника мест содержания под стражей?
Ответ
Отдельно для начальников мест содержания ГУИН льгот нет.

Общие льготы для сотрудников ГУИН:

-Бесплатная медицинская помощь.

-Право на санаторно-курортное лечение в соответствующих учреждениях МВД России за 25% от стоимости путевки. Для члены семей - 50%. Н езависимо от приобретения путевки ежегодно выплачивается денежная компенсация в размере 600 рублей, членам семьи - 300 рублей.

- Сотрудникам, использующим личный транспорт в служебных целях, выплачивается денежная компенсация. Порядок и размер определяются Правительством Российской Федерации.

- Сотрудники, прослужившиев данной системе 20 лет и более, сотрудники - участники войны, и др. получают в собственность занимаемые ими жилые помещения.

Приказ Минюста РФ от 6 июня 2005 г. N 76 "Об утверждении Инструкции о порядке применения Положения о службе в органах внутренних дел Российской Федерации в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы" (с изменениями и дополнениями)http://base.garant.ru/12140746/
09 сент. 2011 14:43