Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как связаться с главнокомандующим войсковой части 3272?

Спрашивает Инна Геннадьевна   29 нояб. 2011
Здравствуйте! Я насчет своего парня. Он остался сиротой. Мать его умерла за 40дней как его забрали в армию. Отец отказался от него еще в детстве. Возникли проблемы насчет наследства да и за квартиру не кому платить. Если он в течение года не будет платить за нее смогут отобрать у него ее? В апреле ему нужно явиться к нотариусу но его направили служить в рязанскую область в дубровку.Там сказали что его не будут отпускать. До этого он был в Москве в войсковой части 3272. Там сказали что они должны его обратно перевести в Москву. Но они молчат.
Что мне сделать? Все таки не с каждым пятым такие случаи происходят. В военкомате ему сказали что он будет служить в Московской области
Ответ
Обращайтесь в военкомат, который его призывал.

В Вашем письме всё время звучит: сказали, говорили... Берите с них бумаги, документы, письма, в общем, чтобы было написано, где он будет служить и прочее. Иначе, в итоге, увы, но слова забудут... Конечно, Вам могут (опять же!) сказать, что Вы ему не жена и ничего не напишут, но Ваш кавалер может взять справку о смерти матери (запросить ее) и предъявить командиру своему. Также можно сделать адвокатский или нотариальный запрос в часть, подтверждающий необходимость парня явиться к нотариусу.

Берите с них письма и документы
30 нояб. 2011 11:05

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Обращайтесь в Комитет Солдатских Матерей. Реально помогут.Или обратитесь в Министерство Обороны РФ. Если вы хотите помочь парню, Вам надо сходить в военкомат, того города, откуда призвали парня в Армию и разузнать положение дел точнее (где ... Еще
30 нояб. 2011 01:06