Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Можно ли обращаться гражданам Украины с ходатайством в Комиссию при Президенте РФ?

Спрашивает Чигрин Андрей Гаврилович   09 апр. 2012
Рассматривается ли ходатайство граждан Украины в Комиссии при Президенте РФ?

На сайте "подвиг народа" я нашел Указ о награждении моего отца орденом Красной Звезды. Будет ли удовлетворено мое ходатайство (гражданина Украины) в Комиссию при Президенте РФ о выдаче нашей семье орденской книжки и награды?
Ответ
Комиссия при Президенте РФ по государственным наградам.

Комиссия при Президенте Российской Федерации по государственным наградам находиться по адресу: Адрес 103132, Россия, Москва, улица Ильинка, дом 23. Председатель Комиссии - Нарышкин Сергей Евгеньевич - http://award.adm.gov.ru/upr/upr_1.htm, http://state.kremlin.ru/face/11620.
"Вам следует обратиться в комиссию при Президенте Российской Федерации по государственным наградам" - 103132, Москва, Старая площадь, 2/14, подъезд 1а. Или позвонить по телефону - 8 (499) 606-21-42. Так же отправить факс с почтового отделения на номер - 8 (499) 606-47-95 - http://onagradah.ru/ukaz-prezidenta-rf-o.../. Наиболее актуальным было бы обращение в канун праздника 9 Мая.

Думаю, нет ни какой разницы, какой национальности обращается гражданин в Комиссию, ведь Ваш отец, защищал не только Украину, а всё Государство. Так же, при обращении в данную Комиссию, необходимо указать ссылку на страничку сайта "Подвиг народа", где Вы нашли это Указ о награждении.
13 апр. 2012 11:01