Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какие льготы есть у миротворцев, проходивших службу в Абхазии в 1994-95 гг?

Спрашивает Андрей   24 дек. 2015
Я проходил службу в составе миротворческого батальона в зоне Грузино-абхазского конфликта, в период с августа 1994 года по май 1995 года. Какие льготы я имею?
Ответ
Какие льготы есть у миротворцев проходившими службу в Абхазии?

Конкретно, какие льготы в настоящие время, есть у Вас, сказать не могу. Но еще 26 июня 2014 года, на сайте газета "Коммерсант", опубликована не большая статья: "Российских миротворцев, участвовавших в операциях по поддержанию мира в Южной Осетии, Приднестровье и Абхазии, предполагается приравнять к участникам боевых действий" - http://www.kommersant.ru/doc/2499659

"Организация "Миротворец" официально зарегистрирована в сентябре 2012 года, чем завершен продолжавшийся более трех лет процесс объединения ветеранов российских Вооруженных Сил, проходивших службу в миротворческих силах, зонах вооруженных конфликтов, и участников локальных войн. Межрегиональная общественная организация Совет ветеранов миротворческих сил, локальных войн и вооруженных конфликтов "Миротворец". Веб – сайт - http://www.veteran-mirotvoretz.ru/ - Москва, улица Герасима Курина, дом № 10, корпус 2.

Вы можете, в форме обратной связи, отправить сообщение в Секретариат Совета - https://clck.ru/9efrC.
24 дек. 2015 11:41