Почему говорят одно , а в реальности очень часто другое?

Спрашивает 26 янв. 2009
Если послушать правителей из источников средств массовой информации, то с каждым годом в социальном плане улучшается уровень жизни населения. Страна хорошо утвердилась как правовое государство, законы работают на полную мощь. Если послушать правителя более низкого класса к примеру гендиректора, то у него всегда все будет улучшаться и всегда все хорошо. Если посмотреть в действительности вокруг то, по сути, все наоборот и если улучшается уровень, то у десятка другого кто в смутные времена успел хапнуть, перевести все на себя или переведенное на себя быстренько продать и что-то открыть. И если улучшается уровень зарплаты и условия, то только у руководящего звена близкого к гендиректору. Для чего нужна такая демагогия руководству, кода реальность совсем иная. Не проще было помолчать
Получить новые ответы
Теги
Ответ
Почему говорят одно, а на деле всё совсем по-другому?

А вы что ли, хотите знать правду? А вы уверены, что готовы к ней? Астрологи и предсказатели древности на Востоке заботились о своём долголетии: негативные для властителей предсказания их были туманными, наполненными условиями и недомолвками. Если бы они говорили всё, как есть, сразу бы отправлялись на плаху.

СМИ - маятники, средство управления массами и их контроля. Вы себя настолько массой ощущаете, что слушаете этот бред?
Автор
Юлия Мирославлевна
Юлия Мирославлевна
01 окт. 2012 16:43
Рейтинг ответа
★★★★★★★★★★
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Официальные версии событий - для масс, а полную реальную картину видят единицы, думаю всю правду знать массам нельзя. Меньше знаешь - крепче спишь!
10 апр. 2010 10:13   Валентина
Своим молчанием они приблизят события 1917 года, а этого им ох как не хочется. События эти произошли не на ровном месте, у терпения есть свё предел.
29 янв. 2009 21:18   Андрей Анатольевич