Когда можно попросить на работе материальну помощь?

Спрашивает 22 марта 2009
Когда человек может попросить у работодателя материальную помощь безвозмездно?
Получить новые ответы
Теги
Ответ
Смотря какая это сумма. Тысячи и десятки тысяч ведь Вам никто, думаю, не даст просто так, если это частная контора. А почему Вы не можете взять в долг у работодателя? Так по крайней мере честнее, очень часто реально договориться о вычетах из зарплаты долями. Я, например, могу у себя на работе безвозмездно сделать только такое: попросить не оплачивать мной наценку на производство нашей продукции, а купить её по себестоимости материалов и работы + транспортные расходы. Таким образом я получаю себе товар в личное пользование в 2 раза дешевле!
Автор
NoName
NoName
22 марта 2009 19:28
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Обратиться можно в любое время, а результат будет зависеть от доброй воли директора (хозяина) предприятия. Конечно, бывают в жизни чудеса, но я в них не слишком верю. Но ничего ведь не теряете в любом случае. Дерзайте!
22 марта 2009 21:01   Елена Анатольевна
В каждом крупном госучреждении существует колдоговор, одним из пунктов которого является материальная помощь своим работникам - в случаях расходов на лечение или похороны близких в обязательном порядке, в остальных случаях - по ходатайству профсоюзной организации или по усмотрению администрации.
22 марта 2009 19:36   Елена Николаевна
-Запрещается копирование информации в виде статей с других сайтов!
22 марта 2009 13:55   Денис Александрович
Комментариев: 1 
На каждой работе легко можно попросить пособие и они обязательно его выдадут. Но только если оно государственное
22 марта 2009 10:30   art25