Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Есть ли "блошиный" рынок в Лианозове?

Спрашивает Александр   09 апр. 2009
Мер гор. Москвы в одном из своих выступлений сказал о том,что "блошиные" рынки в Москве должны быть в каждом округе,однако. рынок в Лианозове в апреле закрыли.Получается,что префекты округов не очень мера слушают.
Ответ
Как вчера показали и сообщили в вечерней программе "Вести" такой рынок действительно существует. После неоднократных его перемещений, он разместился прямо на железнодорожных путях около станции Лианозово. Однако, планируется его полное уничтожение, по занимаемой им территории будет проложена автодорога, связывающая Дубнинскую улицу и, если не путаю, Коровинское шоссе.
14 апр. 2009 14:03

Другие ответы
2
Самый большой блошиный рынок Москвы у платформы «Лианозово» перестал существовать. Последней возможностью приобрести здесь старые вещи стали прошлые выходные. Да и они прошли под присмотром милиции, рекомендовавшей продавцам и покупателям ... Еще
09 апр. 2009 20:49
3
Да, "блошиный рынок" там действительно существовал по адресу: он находится около платформы Лианозово. м.Алтуфьево,первый вагон из центра,выходите в переходе на право и на право по лестнице,на улице на лево к остановке авт 774,601 до пл. ... Еще