Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Чем сейчас в Москве обрабатывают дороги от снега? Насколько эти вещества разрушают флору и фауну?

Спрашивает Пётр   21 дек. 2009
Чем сейчас в Москве обрабатывают дороги от снега? Насколько эти вещества разрушают флору и фауну? Видел в мороз лужи на улице.
Ответ
Как только температура воздуха доходит до отметки ноль, коммунальные службы Москвы проводят выборочную обработку реагентами основных магистралей, набережных, тоннелей, МКАДа даже несмотря на то, что снега в столице практически нет. Сейчас на дорогах используют Кальция хлорид - единственный экологически чистый препарат, он одобрен к применению для борьбы с гололедом на территории г. Москвы и московской области.
Другие ответы
1
Коммунальные службы обрабатывают дороги реагентами, а тротуары и дворовые территории - мелким щебнем. Реагенты, применяемые зимой в городах России для предотвращения образования гололеда на дорогах, являются серьезной проблемой не только для ... Еще
21 дек. 2009 13:23