В переписных листах должна быть информация о моей квартире или в которой живу?

Спрашивает
Про какую квартиру должна быть информация в переписном листе, в той которой я нахожусь или которая моя собственная? Живу в одном городе прописан(собственность) в другом. Я думал что собирают сведения обо мне (жилье, семейное положение, образование), а почему-то пишут про квартиру которую я снимаю. Или переписчик сам ошибается?
Получить новые ответы
Ответ
В переписной лист вы с уверенностью можете записать, что фактически проживаете в вигваме. И, кстати, имеете на это полное право - так как считаете себя индейцем по национальности…)))

Аттракцион всероссийского обмана по созданию искажённого портрета страны и растранжириванию бюджетных денег в самом разгаре...

Шутка ли? Ведь за 12 дней надо успеть освоить 17 млрд. рублей – в четыре раза больше, чем на предыдущей переписи. А каждый переписчик, как правило, это студент, должен успеть опросить в среднем 400 человек…

Переписчики с работой не справляются - и вынуждены изобретать всё новые и новые способы обмана. А стоит ли надрываться за зарплату в 5,5 тысяч рублей?..

Обращаю ваше внимание и цитирую из номера газеты «Труд» - от 19.10. 2010.

«Как оказалось, достоверность данных переписи под вопросом. По разным причинам участники переписи намеренно искажают информацию, не утруждаются собрать ее в полном объеме и попросту берут данные с потолка.

Некоторые переписчики сталкиваются с тем, что элементарно не успевают обойти все вверенные им квартиры. Выход из ситуации прост.

Как рассказал «Труду» участник переписи Владимир, инструктор (обычно это районный социальный работник или преподаватель из того же вуза) идет в местное отделение паспортного стола и сотнями переписывает жителей.

«В таком случае все, кроме возраста, пола и места рождения, приходится выдумывать», — говорит Владимир»…

Сегодняшнюю статью под названием «9 обманов переписи» читайте здесь:

www.trud.ru/article/19-10-2010/252457_9_obmanov_perepisi.html
Автор
Jusha
Jusha