Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где посмотреть «чёрный список» членов УИК, нарушивших закон на выборах 4 декабря?

Спрашивает Jusha   04 марта 2012
Как наблюдателю 4 марта проверить - что на избирательном участке среди членов избирательной комиссии нет нарушителей?
Ответ
В помощь наблюдателям на выборах 4 марта составлен «Чёрный список» членов избирательных комиссий, которые плохо зарекомендовали себя на предыдущих выборах 4 декабря, то есть допустили нарушения закона о выборах.

4 марта на выборах президента РФ – работа наблюдателей на избирательных участках особенно важна. Поэтому, прежде чем отправиться на свой участок, проверьте, нет ли в числе членов вашей избирательной комиссии нарушителей.

• «Чёрный список» составлен Лигой избирателей. Он включает руководителей избирательных комиссий, в работе которых на выборах 4 декабря наблюдатели зафиксировали нарушения, повлиявшие на результаты голосования.

• «Черный список» – это народный проект. В его составлении может участвовать каждый, кто располагает собственной или опубликованной на других ресурсах информацией.

• «Чёрный список» здесь: http://www.chernyspisok.info/list

Лига избирателей не подменяет собой следственные органы и суд и не утверждает, что люди, внесенные в «Черный список», виновны в данных нарушениях.

Если вы обнаружили себя в этом списке, но на самом деле не причастны к нарушению либо допустили его по принуждению начальства, пожалуйста, сообщите об этом по адресу: blacklistappeal@gmail.com, и вы будете немедленно из него исключены.

04 марта 2012 10:43