Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Чему будет посвящён митинг 10 марта на Новом Арбате в Москве?

Спрашивает Jusha   09 марта 2012
О чём будут говорить москвичи 10 марта на митинге на Новом Арбате? Какая тема, по мнению организаторов митинга, должна стать главной?
Ответ
• Вероятнее всего, митинг 10 марта в Москве на Новом Арбате будет сильно отличаться от предыдущих гражданских акций протеста…

• Во всяком случае, организаторы намерены сделать этот митинг тематическим. То есть посвятить его фальсификациям, допущенным на прошедших выборах 4 марта.

• В частности, главными действующими лицами на предстоящем митинге должны стать наблюдатели, которые своими глазами видели факты нарушений на избирательных участках…

На пресс-конференции, прошедшей в агентстве «Интерфакс» седьмого марта, один из организаторов предстоящей акции на Новом Арбате 10 марта Сергей Пархоменко заявил следующее, цитирую:

• «Мне кажется, нужно сделать этот митинг непохожим на все остальные, тематическим. Он должен быть посвящен тому валу материалов о нарушениях на выборах», - сказал Сергей Пархоменко.

«Я думаю, что это люди, которые самим фактом своего присутствия обеспечили существенно больший порядок на этих выборах и предотвратили огромное количество преступлений. Они сберегли тысячи и тысячи, а может, и миллионы наших с вами голосов», - добавил Пархоменко.

Особое внимание Пархоменко уделил участию в митинге наблюдателей, работавших 4 марта на выборах.

• В эфире радиостанции «Эхо Москвы» сопредседатель незарегистрированной партии Народной свободы Владимир Рыжков сказал следующее:

«Главной темой этого митинга станет фальсификация президентских выборов и их нелегитимность. Причем не просто разговор о нелегитимности вообще, а с приведением конкретных фактов, конкретных участков, конкретных цифр и подробным рассказом о тех фальсификациях, которые применялись на президентских выборах»…
09 марта 2012 19:17