Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где посмотреть фоторепортаж разгона Марша миллионов? Как разгоняли оппозиционеров 6 мая?

Спрашивает Jusha   08 мая 2012
Насколько жёстко происходили задержания демонстрантов? Какие фотографии московских событий 6 мая увидят читатели европейских газет?
Ответ
Где посмотреть разгон демонстрации? Да в интернете.

Там есть огромное количество видеороликов о том, как экзалитированные демонстранты с палками кидаются на омон и орут провокационные лозунги. А омон их молча утаскивает в отделение полиции. И это называется "разгон демонстрации".
Насколько я знаю, их никто не разгонял, но наиболее активных, в том числе нажравшегося, похоже, спиртного,(или чего-то накурившегося) и окончательно потерявшего контроль над собой Навального, все-таки арестовали. До этого, кстати, митингующих не пустили на какую-то там площадь, куда они очень хотели, поэтому половина развернулась и отправилась по домам.

Кстати, не знаю, в каком-таком видео можно увидеть "мирных" демонстрантов. Сколько я их не просмотрела, везде они одинаковы - кидаются на ментов и что-то орут.
Другие ответы
1
По свидетельству очевидцев 6 мая полиция действовала с необычайной жестокостью - хотя демонстранты были настроены мирно и дружелюбно. Из свидетельств участницы акции протеста Марины Ходорковской: • «На Марш миллионов мы шли, как всегда: ... Еще
08 мая 2012 12:32
← Показать все ответы
Комментарии
  • 09 мая 2012 16:01

    Тут ответа на вопрос нет. Есть только: неприкрытая злоба к москвичам и скудость суждений...

    • 09 мая 2012 16:19

      Читайте внимательней, батенька. Авось найдете, дойдет до вашего скудного умишки...

      • 14 мая 2012 14:31

        Обращаю внимание модераторов и жду их реакции. Здесь нет ответа на поставленный вопрос. Речь не о видеороликах... Вопрос о фоторепортаже, и где его можно посмотреть. Вместо ответа некомпетентный автор сообщает о своём негативном отношении к гражданской акции – только и всего!.. Это не ответ. Это комментарий, который имеет право быть на своём месте.

  • 14 мая 2012 15:35

    Милочка, извольте пораскинуть тем, что у вас в голове, что именно нужно удалять после того, как вы оскорбили меня и мой ответ.

    Касательно самого ответа: разве вы не заметили, что спросили еще и о том, как разгоняли оппозиционеров 6 мая?Насколько жёстко происходили задержания демонстрантов? Попейте глицин, у вас явно провалы в памяти. Или перечитайте свой вопрос, должно помочь.

    Кроме того, вы утверждаете, что фоторепортаж нельзя найти в интернете. Да неужели?

  • 15 мая 2012 00:23

    Мария Геннадьевна!
    ПЕРВОЕ - Здесь дают консультации (ответы) на конкретно поставленные вопросы. И бонусы получают именно за консультацию (хороший ответ)!
    За личное мнение бонусы не выдаются!
    ВТОРОЕ - Текст ответа должен содержать ключевые слова затронутой темы, которые могут привлечь «эффективную контекстную рекламу».
    ТРЕТЬЕ - пожалуйста будьте тактичней в своих комментариях, а так же логичней и выражения вроде "батенька", "милочка" - убедительно просила бы ВАС не использовать... Оскорбительные выражения на сайте не приветствуются, прошу это учесть в дальнейшем. На сайте НИ у кого нет права, оскорблять КОНСУЛЬТАНТОВ.
    Пожалуйста - спорьте, как известно, в спорах рождается истина, но без нападок и оскорблений.