Куда пропала Людмила Александровна Путина?

Куда пропала Людмила Путина?

А есть и другая информация о том, куда пропала Людмила Путина.
Многих эта новость повергла в шок.
Людмила Путина, находящаяся на седьмом месяце беременности, проходит обследование в Университетской клинике имени Людвига Максимильяна (Мюнхен, Германия).

Многочисленные участившиеся слухи о том, что супруга Владимира Путина "немножко беременна" нашли некоторое подтверждение. Якобы, Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, в интервью радиостанции "Серебряный Дождь", заявила о том, что 54-летняя Людмила Путина находится в Германии, где ей назначен курс родовспомогательных процедур и проводится предродовая оздоровительная профилактика.
А ранее везде были напечатаны слухи о том, что Людмила Путина проживает в Спасо-Елеазаровском монастыре в Псковской области - http://ru.wikipedia.org/wiki/%.... Утверждалось, что она стала настоятельницей монастыря взамен скончавшейся прежней настоятельницы. Причем, потом выяснилось, что в монастыре совсем другая настоятельница, которая либо ничего не знает о беременности будущей первой сударыни государства российского, либо ей строго-настрого запретили отвечать на вопросы об истинных причинах пребывания Путиной в стенах женской обители.
Чтобы не показалось, что я сама сочиняю, можно почитать здесь - http://glamurchik.tochka.net/2.../
Или здесь - http://fognews.ru/lyudmila-put...
Источники пишут, что судя по тому, как неумело разные политики пытаются "напустить туману", Людмила Путина действительно намерена порадовать Президента наследником. Говорят, что если это будет мальчик, то назовут его Спиридоном - в честь деда Владимира Путина.

С другой стороны, есть информация, что новость будто Людмила Путина беременна, совсем не новость, а очередная "утка". Почитать можно здесь - http://extrafast.ru/5903-novos...
Источник: сплетни из интернета
Ответ
Кокошина Евгения
12 мая 2012 16:21
Потребляю эту услугу
Другие ответы
Новый всплеск слухов о семейных проблемах четы Путиных произошел после торжественной службы на Пасху в Храме Христа Спасителя, на которой тогда еще премьер правительства РФ присутствовал без своей жены. Первая леди России, ... Еще
12 мая 2012 16:05   Григорий Михайлович