Почему нарушен закон при разгоне оппозиционеров на Чистых прудах?
Спрашивает 16 мая 2012
Лагерь на Чистых прудах разогнали по решению Басманного районного суда. Однако, в соответствии с ГПК РФ решение вступит в законную силу только через месяц, да и то, в случае, если на него не будет подана кассационная жалоба в Мосгорсуд. Так почему же разогнали лагерь на Чистых прудах, ссылаясь на решение суда, которого еще нет?
Получить новые ответы

Почему нарушен закон при разгоне оппозиционеров на Чистых прудах?

Ответить на этот вопрос вряд ли сможет кто-нибудь в нашей Стране, кроме гаранта конституции и законности, нашего президента В.В. Путина.

Я не спорю о том, что неправильно разбивать "штаб революции" под окнами у жителей Чистый прудов. Так и разгоняли бы оппозиционеров за нарушение общественного порядка, слава богу, прецеденты есть.

Но такая игра в демократию, какую показали московские власти во главе с нашим замечательным мэром Сергеем Собяниным, может впечатлить только публику из сибирской глубинки, где и губернаторствовал до недавнего времени наш новый градоначальник.

А в Москве, под прицелом ушлых блогеров и прочей прогрессивной общественности, так грубо действовать по меньшей мере непрофессионально.

Одним словом, кто-то решил опять выслужиться пред руководством, как говорил незабвенный Виктор Степанович, хотели, как лучше, а получилось, как всегда.
Ответ
Григорий Михайлович
16 мая 2012 12:05
Другие ответы
Почему оппозицию на Чистых прудах разогнали до вступления в силу решения суда? Как известно, в понедельник жители района Чистые пруды подали в суд по поводу "по поводу "бездействия властей" в отношении "нарушителей порядка ... Еще
16 мая 2012 16:23   Мария Геннадьевна