Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Кто подскажет ссылку на текст закона?

Спрашивает Искандер   18 февр. 2013
"О резиновых квартирах". Все о нем говорят, но никто внятно процитировать не может. Ссылок тоже нет. Хотелось бы из первоисточника узнать - о чем он. Но даже полное название закона, увы, назвать не могу.

Дополнительный вопрос: вступил ли вышеуказанный закон в законную силу. Простите за тавтологию в вопросе...
Ответ
Насколько я понимаю, так называемый "закон о "резиновых" квартирах" еще не только не вступил в законную силу, но и вообще не принят Госдумой Российской Федерации.

На сегодняшний день он носит весьма длинное и прозаическое название "Проект федерального закона № 18462-6 "О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации и часть вторую Гражданского кодекса Российской Федерации" (по вопросу уточнения условий проживания в жилом помещении лиц, не являющихся родственниками собственника или нанимателя такого помещения), внесенный депутатами Государственной Думы И.В. Лебедевым, Я.Е. Ниловым, С.В. Ивановым."

Ознакомиться с его содержанием можно, например, здесь: http://link.ac/aAN108 , а посмотреть сопровождающие его документы и отследить его статус - когда он будет принят в каждом из трех чтений, утвержден в Совете Федерации, подписан Президентом, опубликован и, наконец, вступит в законную силу - здесь: http://rlu.ru/nUY
18 февр. 2013 21:50

Не имею к этому особого отношения


← Показать все ответы
Комментарии
  • 18 февр. 2013 22:12

    15-го февраля принят в первом чтении (из комментариев в ЖЖ, где его бурно обсуждают...)

    • 18 февр. 2013 22:53

      Как видите, в "Консультанте" информация об этом отсутствует, может из-за того, что в выходные сайт не обновляли...

  • 18 февр. 2013 22:21

    Спасибо за ссылку!