Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Правда ли В. В. Путин помиловал Михаила Ходорковского?

Спрашивает Григорий Михайлович   20 дек. 2013
Ответ
События с последствиями уголовного дела Михаила Ходорковского развиваются по всем правилам детективного жанра. Место и время действия - 19 декабря, пресс-конференция президента РФ В. В. ПУТИНА в Центре международной торговли на Красной Пресне.

Сначала журналисты спросили у президента, правда ли, что грядет новое уголовное дело с фигурантом Михаилом Ходорковским? И ВВП ответил, что он, как сторонний наблюдатель, не вмешивающийся в дела следствия и судов, не слышал об этом никаких новостей, но как частное лицо, он не видит никаких предпосылок к новому уголовному делу ЮКОСа.

Однако в ночных новостях на первом канале центрального ТВ произошла главная сенсация 21 века. Президент РФ В. В. Путин сказал журналистам в кулуарах ЦМТ о том, что в ближайшее время собирается подписать указ о помиловании Ходорковского.

Так что можно считать, что Михаила Ходорковского уже выпустили из тюрьмы.

Источник: Сам видел, как Путин сказал по ТВ.
Другие ответы
1
Сегодня президент В.В.Путин подписал приказ об освобождении Михаила Ходорковского, и сегодня же его освободили.Срок отбывания наказания истекал в августе 2014. Он вылетел в Германию, где находится на лечении его мать. Дело закрыто и ... Еще
20 дек. 2013 18:34