Зачем создали Национальную гвардию?

Зачем создали Национальную гвардию?

Национальная гвардия России - это новый орган исполнительной власти, который, на ряду с МВД, будет заниматься обеспечением общественного порядка, борьбой с организованной преступностью и терроризмом.

То есть, нац. гвардия будет заниматься обеспечением безопасности в России. Собственно для этого ее и создали. Также, есть мнение, что нац. гвардия будет проводить чистку в среде различных чиновников. То есть, будет чистить различные органы власти от пятой колонны.

Возможно, с момента создания нац.гвардии начинается своего рода опричнина. Вообще, давно пора уже было, что-то в этом направлении сделать. Так как у нас президент не является органом власти и все его указы не обязательны к исполнению, то наши министры и депутаты делают все по своему и рушат страну. Точнее сказать, они не делают все по своему, а делают так, как советуют им американцы. Чтобы вы знали, у каждого министерства и ведомства есть свои иностранные советники.

Все это результаты 1991 года. Мы проиграли холодную войну, СССР Горбачев незаконно развалил, а Россия стала колонией. Наш колониальный статус закреплен в 15 статье конституции РФ. Кстати, глава следственного комитета Бастрыкин уже давно заявил о том, что в конституции РФ присутствует правовая диверсия и что нужна конституционная реформа.

У нас в России двоевластие, с одной стороны американцы, со своей пятой колонной и олигархами, а с другой стороны национально ориентированные силы, во главе с Путином. Идет борьба, и нац. гвардия это дополнительный полк в рядах национально освободительного движения.

Путин уже давно пытается национализировать ЦБ, крупный и средний бизнес. Вы наверное слышали о деофшоризации? Это и есть национализация бизнеса. Пока что у нас весь крупный бизнес иностранный. А мелкому (да и не только мелкому) не дают развиваться из-за недоступности кредитных денег. ЦБ у нас независимый, об этом кстати тоже сказано в нашей конституции, поэтому не хочет снижать ставку, когда Путин об этом просит. Он это просил в виде послания федеральному собранию. Также Путин, в своих майских указах, просил чиновников о том, чтобы они повышали доходы населения, а налоги до 2018 года вообще не поднимали. Как видим, все делает с точностью наоборот.

В общем, идет национально освободительная борьба. Американцы поставили цель - уничтожить Россию, как единое государство, о чем публично заявляют, а цель НОДа - устранения двоевластия и сохранение России. Так что вступайте в НОД и тоже начинайте вести борьбу за независимость России: http://rusnod.ru/user/reg/

Войдут в нац. гвардию 400 тысяч человек. Вступить в нее могут, как я понял, сотрудники МВД и ФСБ.
← Показать другие ответы