Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как задать вопрос на прямую линию президента Путина 14 апреля 2016 года?

Спрашивает Светлана Юрьевна   07 апр. 2016
Какими способами можно задать вопрос на Прямой линии Владимира Путина?
Ответ
Задаем вопросы Путину для прямого эфира.

Прямая линия с президентом РФ стала уже ежегодным мероприятием. Уже в 14 раз президент будет отвечать на вопросы россиян в прямом эфире.
Ситуация в России оставляет желать лучшего и в связи с этим у людей накопилось много вопросов.
Задавать вопросы можно по бесплатному телефону 8-800-200-40-40. Также можно отправлять SMS на номер 0-40-40.
Можно через сайт главы государства
http://letters.kremlin.ru/
Либо будут действовать в некоторых городах телевизионные студии.
"ВКонтакте" в сообществе прямой линии можно будет зарегистрироваться и задать свой вопрос.
Так что любой желающий одним из способов может задать вопрос. Только получит ли он ответ, вот большой вопрос. Людей очень много на все вопросы президент ответить не сможет.
С сегодняшнего дня уже можно задавать свои вопросы.
Говорит президент Путин конечно много, эфир бывает затягивается на несколько часов. Куда деваться всем хочется услышать ответ на свой вопрос. Многие просто не довольны политикой президента. Так что у кого есть вопросы задавайте. Ждем 14 апреля и смотрим выступление лидера РФ.

Ждем 14 апреля и смотрим выступление лидера РФ.
Источник: сми
Другие ответы
1
Наиболее надежные способы задать вопрос Путину В.В, Рассмотрим некоторые из них. 1. Самый простой и по -моему надежный способ - это зайти на сайт Москва Путину (www.moskva-putinu.ru). Я лично задавал вопросы и в прошлом году и в этом году ... Еще
07 апр. 2016 20:40

Обладаю личным опытом

← Показать все ответы
Комментарии
  • 09 апр. 2016 00:01

    По Вашей ссылке нет возможности отправить вопрос Президенту именно для "Прямой линии" - это обычный канал для писем и обращений к Президенту (в его администрацию), отвечают на него, обычно, в течение месяца. В остальном Ваш ответ практически полностью повторяет ответ №1...