Правда ли на улицах Москвы много бездомных людей?

Спрашивает 29 янв. 2009
Говорят что в Москве много бездомных,которые буквально мешают жить прохожим
Получить новые ответы
Ответ
Мне кажется, сейчас их стало меньше. Основные точки - площади и окрестности железнодорожных и автовокзалов, рынков. В метро за этим явлением начали следить.
Те, кто копается в мусорниках и урнах - не обязательно бездомные. Просто отхожим промыслом тех, кого раньше называли "асоциальным элементом", является сбор стеклопосуды и металла. Наплыв бездомных в Москву имеет ещё и сезонное течение. В тёплое время на улицах больше "гостей из регионов".
Автор
Светлана Владимировна
Светлана Владимировна
15 апр. 2009 22:04
Другие ответы
На улицах Москвы действительно много бездомных людей. Но в последнее время специальные службы начали следить за бездомными людьми и даже обеспечивать их в приюты.. Вот такое правительство у нас
15 апр. 2009 21:57   Игорь
Много людей приезжают в Москву.Но не все находят место под солнцем.Некоторым приходится остаться без жилья. Люди у которых нет дома в основном живут на вокзалах.
15 апр. 2009 21:31   Ирина Николаевна
Жить не мешают, ну если не считать ненавязчивого попрошайничества. Да и на улицах они рассредоточены: там двое, там один, в метро. Вот на вокзалах и в их округе, да: цыгане, бомжи-попрошайки, несовершеннолетние, безработные гости столицы...
29 янв. 2009 01:26   Марк