Выборы Президента Украины в Москве?

Спрашивает 06 февр. 2010
Как и где завтра можно проголосовать гражданам Украины в Москве по выборам Президента страны и нужен ли при этом открепительный талон или достаточно только паспорта?В посольство дозвониться не можем.Подскажите!
Получить новые ответы
Ответ
Смотрите здесь: "Выборы-2010: памятка избирателя"
ссылка

Там, кроме прочих важных для вас сведений, есть ссылка на сайт Центризбиркома. На всякий случай даю его адрес, там слева ссылка на «Закордонний виборчий округ - дільниці за кордоном»:
ссылка
Автор
Галина Владимировна
Галина Владимировна
06 февр. 2010 21:25
Комментарии
Людмила Ивановна   06 февр. 2010 23:01
Первая ссылка по сути заданного вопроса практически бесполезна,так как не проясняет ответа на вопрос: ГДЕ голосуют граждане Украины в Москве!!!А"Телеграф"-газета Республики Беларусь не дает номер избирательного участка и его адрес, для голосования граждан Украины. ссылка
Галина Владимировна   06 февр. 2010 23:26
В вопросе не один пункт, а несколько. Учитывая срочность вопроса, который после модерации провисел полтора часа без ответа, постаралась выдать максимум информации в минимальные сроки. Поэтому привела две ссылки, полностью отвечающие, как мне казалось и кажется сейчас, на все пункты и даже сверх того - там содержится важная информация о том, о чем автор вопроса не спросил, но о чем ему НУЖНО знать. Первая ссылка - на Памятку гражданам Украины, в том числе находящимся в момент выборов за границей, о том, что им нужно сделать, чтобы реализовать свое право избирать президента страны.

Вторая ссылка, которую я даю, ЦЕНТРАЛЬНА ВИБОРЧА КОМІСІЯ УКРАЇНИ, где слева есть строка «Закордонний виборчий округ – дільниці за кордоном» - там указаны избирательные участки для украинцев, голосующих за границей, в т.ч. в РФ, в Москве (и приведен адрес, который даете вы).

Если вам показалось, что в моем ответе чего-то не хватает, достаточно было просто дать СВОЙ ответ.

Дальнейшие ваши комментарии вынуждена игнорировать, так как общение с вами не доставляет удовольствия и лишено всякого смысла, зато отнимает время, которого у меня очень мало. Вы не умеете ни читать вопросы-ответы, ни формулировать свои претензии, ни излагать их в достойной форме. Всего доброго.