Почему так часто меняется телефонный номер пейджера мэра Москвы?
Спрашивает 08 июля 2013
С чем это связано? В прошлом году с 1 апреля он изменился, в этом году с 9 января он поменялся. Не собирается ли мэр в ближайшее время вообще отказаться от него?
Получить новые ответы

Почему так часто меняется телефонный номер пейджера мэра Москвы?

Почему так часто меняется телефонный номер пейджера мэра Москвы?

По информации, которую мне предоставили по телефонному каналу СИСМ (справочно-информационной службы) по номеру 8 (495) 777-77-77, действительно, с 9 января 2013 года номер телефона пейджера Мэра Москвы изменен 8 (495) 620-2700.
Что касается вопроса "с чем это связано?", в справочной службе "семь семерок" информации нет. Как и нет информации о том, что Мэр "собирается в ближайшее время вообще отказаться от пейджера".
Уточняю. Если раньше наименование службы Мэра Москвы было "пейджер", то сейчас оно носит название "Информационный канал Мэра Москвы".
Пейджер Мэрии Москвы работает уже 13 лет, за это время несколько раз менялся номер телефона пейджинговой компании. Последний раз номер пейджера Мэра Москвы менялся в марте 2011 года. А в этот раз изменение номера пейджера градоначальника вызвано технической необходимостью. (по данным СМИ).

Информацию о телефонах Мэра и Правительства Москвы, правильнее получать на официальном сайте Правительства Москвы http://www.mos.ru/, а не по другим ссылкам в интернете.
Источник: http://www.mos.ru/press-center/press_releases/
Ответ
Эдуард Владимирович
08 июля 2013 18:13
Комментарии
Сергей Александрович   08 июля 2013 18:25
Это не ответ. Вопрос очень конкретный - "почему сменился номер, с чем это связано".
Из официальных источников нет информации. По данным СМИ изменение номера пейджера градоначальника вызвано технической необходимостью. Ранее номер изменялся в связи со сменой пейджинговой компании. Разблокируйте ответ.
Кокошина Евгения   08 июля 2013 19:32
Информация исчерпывающая. Официальные источники мэрии Москвы не обязаны осведомлять население о технических нюансах своей работы.
Этот вопрос - то же самое, что спросить "почему в здании администрации мэрии поменяли ковровое покрытие?".
Поменяли, потому что надо было.
Телефон пейджера мэра есть? Есть! Что еще нужно?
Сергей Александрович   08 июля 2013 20:22
Вот это - ответ. Нет проблем...