Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Кто лидирует на выборах мэра Москвы?

Спрашивает Светлана Юрьевна   09 сент. 2013
Где посмотреть актуальный данные?
Ответ
Собянин - 51% голосов
Навальный - 27 %
Явка на выборы мэра - 32,07%

http://mosgorizbirkom.ru/
http://www.mos.ru/
http://www.cikrf.ru/
http://rusplt.ru/special/elections/?utm_...
http://rusplt.ru/policy/sobanin-prizrak....

Вообще эти спектакли уже порядком надоели, как мне кажется. Это конечно мое личное мнение, но судя по заинтересованности населения - никто давно в этот фарс не верит. Все кто может - зарабатывают на этом деньги, а кто не может - просто тихо посмеиваются в углах, наблюдая за "мышиной" возней) Всем совершенно все равно, кого именно назначат (ой, ну конечно выберут))
Люди просто хотят чтоб их оставили в покое.
Кто именно будет разворовывать эту страну - всем плевать, потому что основная масса точно знает, что они к этому доступ не получат. А кто именно будет иметь доступ из тех кто лезет наверх - всем все равно.
Один - назначен сверху, второй - не так прост, как его пытались изобразить, а про остальных вообще мало кто знает - так, статисты, массовка на представлении...

Вот это мне понравилось

Вот наши новые лидеры - поплачьте)
http://www.vz.ru/politics/2013/9/5/64753...
...В рамках договора Ашуркова получит 291 млн долларов и 18% акций Global Ports – при текущих ценах на сумму в 361 млн долларов. То есть 652 млн в общей сложности. Сделка должна быть оформлена, по планам руководства компаний, до конца года... (с)

А Ашуркова - жена Владимира Ашуркова, а Ашурков сейчас –
доверенное лицо Навального на выборах мэра Москвы....
650 миллионов долларов))
А кто то все ждет, что они хотят НАМ жизнь сделать лучше?

...«Даже если победит Навальный, я не вижу себя рядом с ним в мэрии, – заявил Волков. (начальник избирательного штаба Навального) – С января 2013 года я работаю в европейском венчурном фонде. И я собираюсь туда постепенно перебираться».
Волков пояснил, что речь идет о венчурном фонде Next Stop Ventures (Люксембург), где он занимает должность директора по инвестициям. «Мои обязанности – поиск компаний для инвестиций, проведение переговоров. Это очень интересная работа», – отметил он. (с)

Мне еще тут понравилось

http://ru.wikipedia.org/wiki/Навальный,_...
О родителях
Я человек недоверчивый, но 90-е годы хорошо помню
Захотелось мне посмотреть, кто родители у нашей звезды
политики.
Он же 76 года, а мой брат 75.
Я пахал как трактор, чтоб брат мог учиться, вот и решил почитать - как это родители вырастили сына который закончил в 90-х два вуза подряд))
Примечательно очень в вики пишут о его родителях)
...Отец — Анатолий Иванович Навальный, совладелец и
генеральный директор предприятия «Кобяковская фабрика по
лозоплетению»;
Мать — Людмила Ивановна Навальная, совладелец и
коммерческий директор предприятия «Кобяковская фабрика по лозоплетению»; (с)

Мне это напомнило историю про Жириновского
- кто ваши родители?
- мама русская, папа юрист... (с)

Вот это неплохо

...В 2009 году Навальный сдал квалификационный экзамен в адвокатской палате Кировской области (в то время губернатором области был друг Навального Никита Белых). (с)

А что? Нормальный такой парень в 33 года, у которого друг - губернатор))
09 сент. 2013 10:00

Другие ответы
1
Кто лидирует на выборах мэра Москвы? Выборы закончились вчера в 20.00 по московскому времени. Подсчет голосов закончился сегодня под утро. Лидировал Сергей Собянин, он же и победил в выборах. Набрал 51.4% голосов-это 1 193 178 голосов. На ... Еще
09 сент. 2013 13:17
Комментариев: 4