Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Что происходит в Украине?

Спрашивает Валерий Иванович   01 дек. 2013
Что происходит в Украине? За что выступают митингующие? Чем могут закончиться такие выступления?
Ответ
В Киеве - очередной этап оранжевой революции.

К сожалению этот процесс хорошо проплачен западными спецслужбами. Нынешний президент Украины Янукович уже однажды сталкивался с таким процессом, когда результаты выигранных им президентских выборов были аннулированы и к власти пришел неадекватный Ющенко. Чем это закончилось для народа Украины мы знаем.

Аналогичный сценарий предусмотрен и сегодня. Сможет ли Янукович выйти из сегодняшней ситуации будет зависеть от того, сможет ли он консолидировать все позитивные силы в противостоянии оранжевым подонкам вроде фашиста Олега Тягнибока и купленного боксера Кличко.

Другие ответы
1
Что происходит в Украине? Что происходит в Киеве? Страшные вещи происходят. В последние дни напряжённость в Киеве возрастала. И сегодня произошли несколько столкновений митингующих с милицией. По неподтверждённым данным, в них пострадали ... Еще
01 дек. 2013 21:57
2
Что происходит в Украине? Происходит привычное явление демократического общества - борьба за высшую власть в стране между силами, стоящими у власти в Украине и оппозицией. Главное, чтобы и та и другая сторона не переходила разумных рамок ... Еще
30 дек. 2013 09:46

Не имею к этому особого отношения

← Показать все ответы
Комментарии
  • 02 дек. 2013 11:18

    Я не знаю кто там купленный и за какие суммы, но на сегодня народ выходит для того чтоб Янукович ушел с поста президента и распустить парламент в ответ на ночной разгром митингующих на главной площади, в котором принимали участие Беркут из Луганской, Донецкой областей, а также из России, поскольку через час после происшествия на Майдане из Борисполя улетели два самолета с беркутом на Россию

    • 02 дек. 2013 13:20

      Украинский народ просто в очередной раз разводят. На фоне русофобии. Хотя всем здравомыслящим гражданам Украины хорошо известно, что кроме России у них нет друзей.

  • 02 дек. 2013 19:55

    Россия - друг?? Не смешите. Россия считает, что Украина ее рабыня, и что она может с ней делать все что захочет.

    • 02 дек. 2013 23:31

      Именно о таких случаях, как ваш, Валентина Леонидовна и написал Григорий Михайлович. Остальное, касаемо острой, на сегодняшний день темы, можно обсудить на форуме.