Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как прошла встреча Жириновского в Севастополе?

Спрашивает Татьяна   28 февр. 2014
Есть сведения, что Жириновский едет в Севастополь. Как его приняли и как прошла встреча с севастопольцами?
Ответ
Владимир Жириновский во главе группы депутатов от ЛДПР прибыл в Севастополь в пятницу 28 февраля. Около входа в здание городской администрации российского лидера встречали жители Севастополя в количестве более тысячи человек.

Люди скандировали пророссийские лозунги и пели советскую песню про легендарный Севастополь. При появлении Жириновского раздались дружные аплодисменты, крики "Ура!" и "Россиия".

Жириновский обратился к людям и сказал примерно следующее: что он прибыл в Севастополь, чтобы поддержать жителей города и успокоить их; что Россия окажет всю необходимую политическую и экономическую помощь, что жителям города не следует волноваться о будущем; что никакие дестабилизурующие силы в городе не появятся, т.к. все подходы к городу надежно охраняются силами безопасности администрации города, а кроме того, в Севастополе находятся российские военные, а также и то, что в Севастополе никто не будет говорить на украинском языке; что Крым - исконно русская земля еще со времен Екатирины и никакого отношения к Украине не имеет.

Кроме этого Жириновский сказал, что Крым будет иметь тот статус, который захотят жители Крыма (насколько я понимаю - это заявление означает то, что политик заверяет крымчане, что в случае, если они проголосуют за вход в состав России, то так оно и будет).

"У них Майдан, а у нас для них Магадан", - сказал в заключение Жириновский и проследовал в здание администрации на совещание.

Пока это все, что известно на данное время.

28 февр. 2014 23:10