Какова позиция Хиллари Клинтон по отношению к России?

Спрашивает Марат Кунакбаевич   15 апр. 2015
Хиллари Клинтон собирается выдвинуть свою кандидатуру на пост президента США. Многие считают, что ее шансы победить на выборах довольно велики. Поэтому хотелось бы узнать про ее позицию по подробнее.
Ответ
Какова позиция Хиллари Клинтон по отношению к России?

Не надо питать иллюзий по поводу высказываний и заявлений западных лидеров. Позиция у них одна. Что у Мадлен Олбрайт, что у Маргарет Тетчер, что у Хиллари Клинтон. Она звучит так: на территории России должно проживать не более 15-20 миллионов рабов добывающих ресурсы для Запада. Это принципиальная позиция не меняется на протяжении более чем тысячи лет. Она и не изменится.

Надо понимать, что президент США - марионетка. Заложник наднациональных ТНК и ТНБ. Он и пикнуть против них не посмеет, не то что-нибудь сделать. И, вообще, видимая политика на Западе сейчас это шоу-бизнес. А реальная политика - другая.
15 апр. 2015 08:07
Другие ответы
1
Какова позиция Хиллари Клинтон по отношению к России? Позиция Хилари Клинтон к России будет выражением ярко выраженной политической конъюнктуры США. То есть даже при всем желании это антироссийская риторика, которая в Штатах только ... Еще
15 апр. 2015 08:13
2
В настоящее время в США сложилась такая внутриполитическая ситуация, при которой главным претендентом на пост президента страны выступает именно Хиллари Клинтон. Не будем останавливаться на подробностях, но сегодня она не имеет конкурентов в ... Еще
15 апр. 2015 08:12
Комментариев: 6 
3
В отношении Хиллари Клинтон к России можно выделить три момента. Первый - это личное отношение. Оно нам неизвестно, и ни один успешный политик никогда не будет озвучивать свое личное отношение к тому или иному вопросу. Второй момент - это ... Еще
15 апр. 2015 09:39

Не имею к этому особого отношения

← Показать все ответы
Комментарии
  • 15 апр. 2015 11:07

    А наш президент?

    • 15 апр. 2015 15:11

      А ПутинаВ.В. называть президент не корректно, по-моему. Его лучше называть государь. Хотя и он вынужден в некоторых случаях учитывать не только свои цели, но и сложившуюся конъюнктуру. Впрочем, ни один современный политический деятель, кроме ПутинаВ.В. разумеется, не умеет сделать так, чтобы достигая своих целей противник работал на тебя.

  • 15 апр. 2015 16:13

    И эти странные люди с запада столько лет диктовали нам, что делать. Будь даже у руля не Путин, а кто-то иной, кто бы отстаивал интересы Родины, отвечал этим "доброжелателям" в их же тоне, его можно только уважать. Для начала неплохо открыть рот, а позже уже замахнуться. Раньше мы и этого не смели.