Какова позиция Хиллари Клинтон по отношению к России?

Спрашивает 15 апр. 2015
Хиллари Клинтон собирается выдвинуть свою кандидатуру на пост президента США. Многие считают, что ее шансы победить на выборах довольно велики. Поэтому хотелось бы узнать про ее позицию по подробнее.
Получить новые ответы
Ответ
В настоящее время в США сложилась такая внутриполитическая ситуация, при которой главным претендентом на пост президента страны выступает именно Хиллари Клинтон. Не будем останавливаться на подробностях, но сегодня она не имеет конкурентов в своей партии, а у республиканцев выигрывает с большим отрывом.

Несмотря на то, что именно Хиллари считается крестной матерью "перезагрузки", которую именно она проводила в российско - американских отношениях, никаких серьезных перспективных сдвигов в этом вопросе ожидать не приходится, тем более, что в американском обществе президент не является единоличным политическим лицом, формирующим как внешнюю, так и внутреннюю политику страны.

Ожидать смягчения напряженности и новой перезагрузки в отношениях двух ядерных супердержав не приходится, тем более, что интересы наших государств вступили в контры не только в Европе, но теперь еще и на Ближнем Востоке. Мир находится на пороге глобального военного кризиса, и по обе стороны Атлантического океана это хорошо понимают.

В сложившихся политических реалиях, кто бы ни победил на выборах в США, никакого изменения на международной арене, где побеждают тенденции перехода от холодной войны к театру военных действий, никто не ожидает. Новая американская. администрация, как и старая, будет продолжать оказывать беспрецедентное политическое и экономическое давление на президента Путина.

Новый американский президент будет проводить внешнюю политику, направленную на восстановление утраченного реноме своей страны, и главная тема отношений с Россией - это стремление убрать из Кремля администрацию Путина.

Автор
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
15 апр. 2015 08:12
Комментарии
Марат Кунакбаевич   15 апр. 2015 11:09
Значит на личные симпатии между Путиным и Хиллари рассчитывать не придется.
Григорий Михайлович   15 апр. 2015 11:39
Нет.
Кокошина Евгения   15 апр. 2015 15:17
Хиллари Клинтон не из другого теста сделана )) Она женщина, безусловно, хорошая, но закалённая изменами, и вообще. Она, помимо любви к своей стране, может оказаться хорошей стервой. Скорее всего, так и есть. В политику другие не идут.
Григорий Михайлович   15 апр. 2015 18:02
А что значит хорошая женщина? Она скорее хорошая бабушка, 67 все-таки. У нас столько не живут.
Кокошина Евгения   16 апр. 2015 00:05
Хорошая женщина - это женщина порядочная, не распутная, работящая. Бабки везде одинаковые. Бабка - это диагноз :-)
Григорий Михайлович   16 апр. 2015 08:09
Тем не менее, Хиллари покруче наших бабок, даже бывших балерин.
Другие ответы