Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Кто может стать членом Партии пенсионеров? Только пенсионеры?

Спрашивает Марат Кунакбаевич   15 авг. 2016
Недавно мой знакомый агитировал голосовать за партию пенсионеров России. Что за партия, есть ли перспективы?
на этот вопрос
Ответ
Партия пенсионеров набирает популярность. Что это за партия, можно ли в нее вступить, и что она полезного может привнести в нашу жизнь? Попробуем разобраться.

Членом партии пенсионеров может стать человек любого возраста. По словам руководителей движения, основная цель партии - социальная справедливость государства в отношении пенсионеров и трудящихся людей. "Мы партия не пенсионеров - а для пенсионеров" - вот их девиз.

Партия выступает против существующего распределения доходов от прибыли компаний, когда руководители и владельцы получают на много больше простых рабочих.

Много внимания уделяется пенсионному законодательству. В программе партии отмечается необходимость более справедливого распределения пенсий и социальных выплат.

Помимо вопросов распределения ресурсов, партия намерена активно развивать производство в тех отраслях, которые принесут наибольший экономический эффект для государства.

Программа партии пенсионеров довольно обширна и интересна. Ознакомится с ней можно на официальном сайте. Партия позиционирует себя как сообщество профессионалов, которые не придерживаются "правых" или "левых" взглядов, а также не пытаются выстроить свою особенную идеологию, доктрину, которой будут следовать в любых обстоятельствах. Напротив, их действия всегда продиктованы рациональным экономическим подходом. Единственной идеологией для них является - справедливость и уважение к труду. Ведь пенсионер - не просто человек, находящийся на пенсии, а тот, кто прошел долгий трудовой путь, принесший пользу государству, за что и должен быть справедливо вознагражден.

Партия пенсионеров находит поддержку не только у людей старшего поколения, но и у представителей среднего возраста. Вполне возможно, что она станет одним из лидеров умеренной оппозиции.
01 сент. 2016 17:25