Как отразится на России избрание Дональда Трампа президентом США?
Спрашивает 11 нояб. 2016
Что говорят политологи и экономисты? Как отразится на нашей стране избрание Дональда Трампа?
Получить новые ответы

Как отразится на России избрание Дональда Трампа президентом США?

Экономисты и политики, а также другие граждане, говорят, что Трампу скоро сделают импичмент.

Как он ловко победил на выборах, так же легко с этого поста и уйдёт. Очень много недовольных от его избрания президентом.
Трамп открыто и завуалированно говорит, что хочет очистить страну от негров (чернокожих, которые всех достали), поэтому его уже ненавидит большая часть такого населения.

Поэтому на нашей стране его избрание никак не отразится. Победил он случайно. На его месте должна была быть Хиллари Клинтон, победы которой все ожидали.
Она терпеть не может Россию и нас всех.

Трамп же - отличный бизнесмен, делающий деньги. он привык работать, а люди привыкли получать. Особенно, население, против которого он хочет бороться.

Кстати, в прессе что-то подобное пишут

Назначение Трампа на пост президента США не принесёт изменений для нашей страны, потому что этого товарища скоро сместят. И потом, президентство - не его стезя.
Считайте, что я ясновидящая ))
Источник: имхо
Ответ
Кокошина Евгения
13 нояб. 2016 20:10
Оказываю эту услугу
Другие ответы
Как отразится на России избрание Дональда Трампа Президентом США? Давайте все-таки дождемся Выборов в США 19 декабря, подсчета голосов 6 января и инаугурации 20 января. А вот после чего можно будет говорить о Трампе как о ... Еще
13 нояб. 2016 03:09   Олег Александрович
Комментариев: 1 
Пока можно сказать, что никто не знает, как отразится на России избрание Дональда Трампа Президентом США. Дело в том, что Трамп - не политик, а бизнесмен, у него нет какой-то политической истории, на основании которой можно ... Еще
12 нояб. 2016 01:24   Сергей Александрович
Может отразиться, а может и никак не отразиться. Какими отношения были, такими и останутся. Возможны некоторые потепления отношений и ослабление санкций. Но чего-то существенного не произойдет. Будем надеяться, что Трамп ... Еще
12 нояб. 2016 05:18   Валерий Николаевич