Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Сколько берут налоговые представители за отчётность?

Спрашивает Андрей Валерьевич   05 апр. 2009
Значит так. Прежде чем отвечать, прочтите, пожалуйста, внимательно вопрос - и отвечайте только те, у кого есть опыт в этом вопросе, а не по поиску в интернете. Итак:
существуют несколько фирм, организующих сдачу налоговой отчётности через интернет ("Такском", "Контур-Экспресс", "Гарант-Телеком", "Астрал"... в общем, кто в теме - знает). ИХ РАСЦЕНКИ мне известны. Вопрос в другом: посторонняя организация (т.н. "налоговый представитель") покупает у одной из этих фирм оптовый контракт (т.н. тариф "обслуживающая бухгалтерия"), который позволяет слать не только СВОЮ отчётность, но и чужую. Теперь собственно вопрос: сколько в среднем налоговые представители за такое посредничество берут (в год или за декларацию или как-то ещё)? Если можно, несколько примеров (но именно ЭТОЙ услуги, а не налогового сопровождения, не восстановления учёта и т.п.). И, если можно, цены на оба варианта - когда представляемая фирма использует ОРН и УСН. Спасибо!
Ответ
Андрей Валерьевич, стоиомость данных услуг зависит еще от такого критерия, ведется ли деятельность или надо сдавать нулевые декларации. Для ООО комплект квартальной отчетности будет стоить от 3 до 5 тыс. в зависимости от объема первички. Нулевые декларации - 2-3 тыс.
05 апр. 2009 17:34

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Партнерство Бизнес Траст берет за отправку одной декларации через "Контур-Экстерн" 500 р. независимо от системы налогообложения. Естественно, это только цена отправки. Услуги по подготовке - отдельно.
05 апр. 2009 23:13
← Показать все ответы
Комментарии
  • 05 апр. 2009 21:11

    Не уверен, что это так - комплект деклараций - один и тот же, а ЧТО ИМЕННО в них стоит - нули или не нули налоговый представитель даже не знает, т.к. он получает от клиента файл (на флэшке или по почте) и передаёт его в ИФНС по своему каналу ("Такском" и т.п.). Откуда же разница в цене. Или Вы сообщаете ту цену, которую Вам выставили? Тогда кто? Я просил привести какой-нибудь пример поставщика услуги - Вы же пишете "обладаю личным опытом". И потом - указанные Вами цены - это ОРН или УСН?