Как заплатить налоги?

Спрашивает 13 июня 2009
В этом году из-за больших долгов перед банком пришлось продать квартиру.Сумма сделки была неброльшая,так как была срочная продажа квартиры,и большая часть этих денег ушла на погашение просроченных задолженностей и задолженностей банкам. Муж и я в настоящее время не работаем. У него закрыли организацию. Мне пришлось уйти со своей по семейным обстоятельствам.Воспитываю двух сыновей,которые учатся в платных институтах.В скором времени нам придется заплатить 13% подоходного налога от данной сделки,но этих денег у нас нет,так как практически все ушло на оплату долгов и оплату институтов. Как мне поступить в данном случае?
Получить новые ответы
Ответ
Добрый день!
Я сталкивался с похожим по смыслу и проблеме. Есть вариант оттянуть время платежа и скостить сумму. На дворе кризис и вышел указ о замораживании долгов и помощи государства.
Для этого вам нужно обратиться в местную структуру управления и написать заявление на имя управляющего. О не возможности выплаты и материальной помощи. Плюс к этому нужно предоставить информацию о своих доходах,справки с местных банков что счетов не иметься.Если доходы есть их нужно тщательно закрыть и снять деньги со всех счетов.

Я сталкивался с этой проблемой в плотную.
Автор
Тарасов Игорь Владимирович
13 июня 2009 15:32
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Очевидно, придется Вам и Вашему мужу устроиться на работу, сыновьям найти подработку, после чего оформить кредит на неотложные нужды.
17 июня 2009 14:05   Олег Васильевич