Как платить налог на приватизированную квартиру? Не присылают из налоговой ничего .?
Спрашивает 18 дек. 2009
Как платить налог на приватизированную квартиру? Не присылают из налоговой ничего . Не первый год. Будут ли из-за этого проблемы?
Получить новые ответы

Как платить налог на приватизированную квартиру? Не присылают из налоговой ничего .?

Не присылают налоги из за того что вас просто нет в базе. Иногда не стоит доверять службам юстиции и БТИ и приходится делать все самим. И в вашем случае, нужно просто с пакетом документов подтверждающих факт наличия у вас облагаемого налогом имущества,паспортом пенсионным удостоверением, если у вас такое есть, прийти в налоговую инспекцию по месту прописки и написать заявление на то что бы вас внесли в налоговую базу и начислили вам налог. Указав куда присылать уведомления о налогах. лучше еще сделать копию заявления, что бы вам на ней отметку поставили о том что заявление у вас приняли.
Ответ
М.В.
11 февр. 2010 21:32
Другие ответы
Светлана Анатольевна, мне тоже ничего не присылали из налоговой в течение нескольких лет... И я наивно думала, что, может быть, где-то там - «наверху!» - учитывают московских пенсионеров и инвалидов. Поэтому и не присылают ... Еще
18 дек. 2009 16:10   Jusha
http://www.moscow-faq.ru/all_q...
читайте здесь, обсуждался подобный вопрос
18 дек. 2009 13:35   Анастасия
Зайдите на www.nalog.ru, у них вся информация о задолженностях на сайте есть, вводите только свой ИНН, Ф.И.О. , очень удобно.
18 дек. 2009 14:23   Елена Александровна