Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как написать заявление в налоговую, чтобы обезопасить себя от мошенников, которые могут использовать мои данные для открытия своей фирмы?

Спрашивает Таша   24 нояб. 2011
Прописана в Москве. В самой налоговой вежливо послали на просьбу предоставить пример бумаги о том, что без моего личного пристуствия нельзя открывать фирму (регистрировать уридическое лицо). Как правильно сформулировать заявление не знаю. Т.к. при поиске и устройстве на работу приходилось часто заполнять паспортные данные, хочу себя немного успокоить.

Ответ
если кто хочет зарегистрировать

на Вас фирму левую проблем не будет. Паспортные данные можно узнать купив базу на митинском рынке. Просто этого делать не будут. Фирмы открывают или с согласия за некую зп на нормальных людей или на бомжей. Открывая фирму на нормального человека без согласия, может возникнуть много не нужных проблем. Так что не беспокойтесь.

не бояться
26 нояб. 2011 11:58

Не имею к этому особого отношения


Другие ответы
1
Из имеющегося опыта общения с налоговой службой известно следующее. Эффективна переписка ценными письмами с описью. Напишите заявление в вольной форме с информацией, которую считате нужной. Отправьте, как было сказано, а штамп почты на ... Еще
2
Вы можете поручить зарегистрировать фирму на свое имя,выдав доверенность юридическому или физическому лицу. Доверенность обязательно заверяется нотариусом. Регистрация фирмы для человека, не очень хорошо разбирающегося в процедуре, ... Еще
25 нояб. 2011 00:07

Имеются знакомства с экспертом

Комментариев: 1