Какие будут изменения Налогового Кодекса РФ с 1 января 2014 года ?

Спрашивает 29 апр. 2013
Подготовлена новая редакция законопроекта, предусматривающего замену с 2014 года налога на имущество физических лиц и земельного налога налогом на недвижимое имущество. Где можно ознакомится с очередными грядущими изменениями в Налоговом Кодексе РФ? И чего можно ожидать от этого?
Получить новые ответы
Ответ
Изменения Налогового Кодекса РФ с 1 января в 2014 года.

Внесенные поправки в действующий законопроект не предусматривают ничего хорошего, и рассчитаны для уплаты налога физических лиц имеющих в собственности: жилые и нежилые помещения, строения, здания, сооружения, и объекты незавершенного капитального строительства. Помимо перечисленного, обладающие и правом собственности на земельные участки. Расчет налога исчисляться будет уже с кадастровой стоимости объектов находящихся на налогообложении, которая ближе к рыночной. Не так как сейчас, расчет налога производился с инвентаризационной стоимости объектов. Одним словом, сборы ориентировочно вырастут за обычную квартиру примерно в два раза. Но будут и послабления, при расчетах налогообложения, предлагается вычитать кадастровую стоимость 20 квадратных метров. И если ваш маленький садовый домик,менее 20 метров общей площади постройки!!!, налогообложению он уже не подлежит.

С поправками можно ознакомится на официальном сайте Министерства Финансов РФ(файл будет скачан), проект поправок от 23.04.2013 года(второй вверху): ссылка

На сайте Российской газеты: ссылка ,комментарий: ссылка

На сайте КонсультантПлюс, комментарий: ссылка внизу страницы "перейти в текст документа" доступно скачивание файла поправок.

Или здесь-ссылка

Ничего хорошего.
Источник: интернет
Автор
Эдуард Владимирович
Эдуард Владимирович
29 апр. 2013 15:31
Основной вопрос:
"Какие будут изменения Налогового Кодекса РФ с 1 января 2014 года ?"

Если вы хотите задать свой вопрос, то воспользуйтесь формой вопроса.
Если вы хотите поговорить об ответе или уточнить детали у консультанта, то нужно зарегистрироваться и опубликовать комментарий.