Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Что делать, если нет квитанции из налоговой?

Спрашивает Rodnoi   04 нояб. 2015
Что делать, если из Федеральной налоговой службы не приходит квитанция об уплате налога на недвижимое имущество?
Ответ
Что делать если из местной ФМС не приходит квитанция на уплату налога на имущество физических лиц?

В соответствии с действующим налоговым кодексом РФ в новой редакции от 01.01.2015 г. в случае, если собственник недвижимого имущества не получил, по любой причине, извещение о начислении соответствующего налога на имущество, из инспекции ФМС по месту его жительства, он обязан самостоятельно обратиться в данную инспекцию с сообщением о наличии у него такого имущества и приложить соответствующие правоустанавливающие документы. В случае необращения, гражданин будет считаться уклоняющимся от налогов со всеми вытекающими из этого последствиями.

Нам не стоит забывать о существовании ИФНС, знать положение наших налоговых дел, в наших же интересах.
04 нояб. 2015 13:31

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Мы вот что сделали. Поехали в налоговую.Дело в том, что можно было бы получить и оплатить квитанцию через личный кабинет, но пароль и логин к нему можно получить только при личном обращении.И в дальнейшем ездить за квитанциями не ... Еще
04 нояб. 2015 20:19

Обладаю личным опытом