Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Сколько еще машин провалится в подземные пустоты Москвы?

Спрашивает Джамиля Александровна   24 марта 2009
Сколько еще будет изуродовано машин подземными пустотами, которые вечно появляются на улицах Москвы. Принимаются ли меры?
Ответ
http://www.tamby.info/newyear/globa_1990...
Предсказания Тамары и Павла Глоба на 1990-2032
Откройте фото авторского текста и почитайте там - самые опасные районы - Северо-Запад: Тушино, Планерная, Химки и Юго-Восток: ш. Энтузиастов и Люблино. Плохое место - Загородное шоссе. Хорошие: Сокольники, Лосиный остров, Юго-Западная.
Многое из предсказаний Павла Глобы уже сбылось, кризис например. Конечно можно это расценивать, как притянутые факты, но ведь с предсказаниями всегда так. Пока Курск не утонул, никто не мог понять, как это Курск (все думали - город) "...уйдет под воду и многие погибнут..." (из предсказаний Ванды).
27 марта 2009 09:55

Другие ответы
1
Принимаются меры. Роются новые пустоты. Например, под площадью Белорусского вокзала, под Тверской заставой. Во всяком случае, об этих проектах много писали в СМИ.
25 марта 2009 07:50

Обладаю личным опытом

2
Вы сами знаете, что точного ответа на этот вопрос дать не возможно. Однако, вероятность того, что описанное Вами может неоднократно повторяться очень велика, очевидно, надо стараться не размещать машины в зонах, прилегающих к местам проведения ... Еще
25 марта 2009 10:23